부산MF요가원에 오신걸 환영합니다.

게시판 > 상담문의  

시간문의
안녕하세요? 몸이 굳은 40대 중반 남자 입니다. 맛사지를 한번씩 받으면 돌덩어리처럼 딱딱하다는 얘기를 많이 듣습니다.
평소 운동은 수영을 즐기고 있는데 요즘은 갈수록 몸이 무겁다는 생각을 많이하고
예전부터 요가를 꼭 해보고 싶었습니다.
그런데 직장인이다 보니 시간이 여의찮아 아직 시작을 못하고 있죠?
혹시 오후 10시에는 운영 계획이 없으신지요?
저같은 사람은 어느정도 하면 몸이 좀 풀릴까요? 너무 광범위한 질문이겠지만. 플린다기 보다 제 스스로 가벼워졌다고 느낄수 있는게 언제정도 일까요?

최고관리자 09-08-04 11:28
부산요가원을 찾아주셔서 감사드립니다
요가에 대한 선입견 중에 한가지가 몸이 유연한 사람만 할 수 있다는 것으로
알고계신 분들이 많으십니다. 이것은 진짜 선입견에 불과 합니다.
뻣뻣한 40대 중반남자 몸상태는 6개월정도 매일 수련으로 풀어가며 하시는게
좋을듯 싶네요.수업시간과 상담은 원장님과 상세한 상담으로 하시면 좋을듯싶네요
더 궁금한 점 전화주시구요. 원장님 연락처는 011-9533-1561 연락주시길바랍니다.
더위에 지치지 마시고 오늘도 행복한 하루 보내세요~ 나마스떼!!*^^*